СтройПром ЖБИ
ЖБИ изделия
ТЕЛЕФОНЫ

+7(4872) 40-19-77
+7(4872) 42-05-06

Продажа ЖБИ. Прайс-лист

Утяжелители УБО-1220

Главная » Производство » Утяжелители бетонные » УБО 1220

Утяжелитель УБО 1220 - 003

  • Длина: 1350 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Высота: 1400 мм
  • Масса: 2,12 т
  • Объем: 0,92 куб. м
  • Норматив: ТУ 102-300-81
  • Возможные варианты маркировок: УБО 1220, УБО-1220
  • Цена за единицу: 7170 руб. с НДС*

* актуальная цена может отличаться от указанной на сайте, для уточнения скачайте наш прайс-лист.

Скачать прайс-листСделать заказ

Утяжелители УБО-1220 применяются в сфере строительства сетей инженерных коммуникаций. Их используют при прокладывании трубопроводов нефтегазовой отрасли.

Описание

Утяжелитель УБО-1220 имеет вид крупного железобетонного блока с одним срезанным углом. Они применяются там, где возникает опасность сдвигов нефтепровода или газопровода в вертикальной плоскости. Это такие участки, как болота, поймы рек, подтапливаемые участки, углы поворота, выход трубы из-под земли. Два изделия помещаются по бокам от трубы и стягиваются соединительными поясами. Пояса охватывают трубу и прижимают книзу. Так трубопровод опускается на нужную отметку и фиксируется.

Монтаж утяжелителей УБО-1220
Монтаж утяжелителей УБО-1220

Размеры

В маркировке изделия отображается диаметр трубы (1220 мм), с которой оно используется. Сам же утяжелитель УБО-1220 размеры имеет следующие: длина – 1350 мм, ширина – 600 мм, высота – 1400 мм. Габариты других модификаций смотрите на странице «Утяжелители бетонные».

Утяжелитель УБО-1220
Размеры, объем, вес утяжелителя УБО-1220

Масса одного изделия составляет 2,12 тонны. Монтируют утяжелители с помощью кранов или трубоукладчиков. При этом важно использовать все предусмотренные конструкцией монтажные петли.

Производство

Наша компания занимается производством железобетонных конструкций в широком ассортименте. В него входят и утяжелители бетонные охватывающие УБО-1220, изготавливаемые по ТУ 102-300-81. Согласно требованиям, исходным материалом должен быть бетон класса прочности В7,5. Однако, если изделие будет эксплуатироваться в условиях среды с повышенной коррозионной активностью, на болотах или вечномерзлых грунтах, следует использовать более прочный класс В12,5. Морозостойкость и водонепроницаемость бетона обычно задается на уровне F100 и W4.

Армирование производится сварными каркасами. Последние изготавливаются из стержней периодического и гладкого профиля из горячекатаной стали класса А-1 и А-3. В качестве рабочей арматуры также используется Вр-1 и Вр-2.

Хранение и перевозка

Прошедшие контроль качества утяжелители УБО-1220 маркируют и отправляют на складскую площадку. Под хранение отводится площадка с ровной и твердой поверхностью. Возможна укладка изделий друг на друга с учетом определенных рекомендаций:

  • Изделия надо укладывать максимум в три ряда
  • На складе должно хватать свободного места для беспрепятственной манипуляции погрузочной техники
  • Между рядами рекомендуется прокладывать деревянные брусья для обеспечения целостности строповочных петель
Хранение утяжелителей УБО-1220
Хранение утяжелителей УБО-1220

В основном для перевозки утяжелителей применяется грузовой автомобильный транспорт. Изделия располагают на платформе транспортного средства в таком же положении, как они хранятся на складе, и надежно закрепляют. Каждый блок поднимается по отдельности, подъемные работы производятся с учетом правил безопасности. В частности надо избегать падения, ударов, сваливания утяжелителей.

Где купить

Компания ООО «СтройПромЖБИ» работает в области производства железобетонных изделий с 2009 года. За годы функционирования мы добились немалых успехов и прочно закрепились на рынке стройматериалов.

Наш ассортимент постоянно расширяется, сегодня в него входит и утяжелитель УБО-1220, цена на который соответствует его высокому качеству.

Наш завод ЖБИ находится в Тульской области, что делает удобной и недорогой отправку заказов во все области Центрального федерального округа России: Московскую, Калужскую, Рязанскую, Орловскую и другие. Однако мы не отказываемся от сотрудничества и с заказчиками из отдаленных от Тулы регионов.

 

Сделать заказ

 

Видео-визитка "СтройПромЖБИ"

 

Другая продукция из категории Утяжелители бетонные:

Продукция компании СтройПром ЖБИ Продукция компании СтройПром ЖБИ Продукция компании СтройПром ЖБИ